Поставки запасных частей
для дорожно-строительной
и карьерной техники
+7 (351) 210-10-44

 
   

На днях в арбитражном суде Челябинска было рассмотрено дело между «Альфа-Банком» и «УралВагонЗаводом». «Альфа-Банк», как кредитор и заемщик, требует взыскать с УВЗ имущество, заложенное под кредит. Итогом слушания стало решение вести переговоры о заключении мирового соглашения, а точнее – обратиться за помощью к третьему лицу.

Руководство «УралВагонЗавода», как стало известно, видит решение проблемы в реструктуризации долга перед «Альфа-Банком». Помочь с этим «УралВагонЗаводу» может «Газпромбанк».

«Газпромбанк» погасит долги «УралВагонЗавода» перед «Альфа-Банком», стартовой площадкой для этого станут госгарантии в размере 15 миллиардов рублей, которые уже в ноябре этого года УВЗ планирует получить от государства.

Напомним, одно из градообразующих предприятий Челябинска «Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» входит в корпорацию «УралВагонЗавод». ЧТЗ выпускает строительную, сельскохозяйственную и военную технику, а также комплектующие к ней: двигатели (двигатель Д-160, двигатель Д-180), запчасти т-170, т-130, Б10 и прочее. Возможно принятые меры помогут заводу выбраться из затяжного кризиса.


tdpart@mail.ru, 2672090@mail.ru, 2360777@mail.ru
На данные электронные адреса вы можете отправлять свои заявки. Наши специалисты ответят Вам в кратчайшие срок
Продвижение сайта
– АЛЬКОН