Поставки запасных частей
для дорожно-строительной
и карьерной техники
+7 (351) 210-10-44

 
   

«Челябинский Тракторный Завод-Уралтрак» презентовал новую модель бульдозера потенциальным заказчикам и покупателям в Тамани. Бульдозер Б11.8000 был показан публике на специализированной выставке, проходившей в рамках ежегодного чемпионата профессионального мастерства строителей «Лучший по профессии».

Бульдозер Б11.8000 в последние годы набирает популярность не только среди российских, но и у зарубежных клиентов. Инженеры ЧТЗ значительно улучшили модель, установив на нее китайские двигатель и трансмиссию. Так что эта модель является своего рода детищем совместной работы Китайских и Челябинских разработчиков техники.

Бульдозер Б11.8000, согласно заявлениям разработчиков, подходит для работы в строительной, сельскохозяйственной, дорожной и мелиорационной сферах. Для обеспечения устойчивости и проходимости машины на нее установлена обновленная гусеница т-170, кабина устроена таким образом, чтобы даже во время продолжительной работы оператор чувствовал себя комфортно и безопасно. Бульдозер Б11.8000 доступен для заказа. Директорат ЧТЗ считает, что на машину будет обеспечен большой спрос.


tdpart@mail.ru, 2672090@mail.ru, 2360777@mail.ru
На данные электронные адреса вы можете отправлять свои заявки. Наши специалисты ответят Вам в кратчайшие срок
Продвижение сайта
– АЛЬКОН