Поставки запасных частей
для дорожно-строительной
и карьерной техники
+7 (351) 210-10-44

 
   

Орловский производитель спецтехники завод «ДорМаш», объявленный банкротом еще в 2015 году, на данный момент «накопил» долгов по зарплате перед работниками на 60 миллионов рублей. Ситуация на предприятии только ухудшается с каждым днем, сотрудники регулярно выходят на стихийные акции протеста.

Как сообщают представители обвинительной стороны, с 1 по 30 августа на счета приставов, занимающихся делом «ДорМаш», поступило порядка 5,3 миллионов рублей. 2,9 миллиона были переведены на погашение задолженностей по зарплатам, в ближайшее время на эти цели планируется выделить еще 2 миллиона.

Также в настоящий момент полным ходом идет процесс реализации пяти бульдозеров, взятых приставами под арест. Деньги, вырученные с продажи бульдозеров «ДорМаш», также пойдут на перекрытие долгов по зарплате и, возможно, на погашение задолженностей за электроэнергию.

Напомним, «ДорМаш» - Орловский завод изготовитель специальной дорожной и строительной техники, также выпускает запчасти на автогрейдер собственного производства, ранее входил в число предприятий лидеров в сфере автомобилестроения. Экономические проблемы, растраты и задолженности сделали «ДорМаш» банкротом еще в 2015 году.


tdpart@mail.ru, 2672090@mail.ru, 2360777@mail.ru
На данные электронные адреса вы можете отправлять свои заявки. Наши специалисты ответят Вам в кратчайшие срок
Продвижение сайта
– АЛЬКОН