Поставки запасных частей
для дорожно-строительной
и карьерной техники
+7 (351) 210-10-44

 
   

В конце мая завершилась крупная сделка «Челябинского Тракторного Завода-Уралтрак» и Сургутской компании «Сургутнефтегаз». Согласно договору, начиная с февраля 2017 года, ЧТЗ отгрузил в Сургут 42 машины! Последняя партия, уехавшая из Челябинска в Сургут в мае 2017, включала в себя: 19 бульдозеров Б12 модели, 12 бульдозеров б10М, 9 болотоходных тракторов и два трактора-тягача.

Техника ЧТЗ ежегодно отгружается компании «Сургутнефтегаз». Машины работают на гидронамыве песка, в прокладке коммуникаций и инфраструктуры для нефтедобычи, а также в строительстве дорог. Учитывая особенности эксплуатации техники, заказчик предъявляет к ней индивидуальные требования.

Как сообщает пресс-центр «Челябинского Тракторго Завода-Уралтрак», вся техника, отправляемая в Сургут, дополнительно оборудуется отопителями кабины, утеплителями-шумопоглотителями капота, расширенными люками, вмонтированными в крыши кабин. Благодаря специальной комплектации, машины «ЧТЗ-Уралтрак» могут спокойно работать в условиях Севера, без труда выдерживая температуры до -50 градусов.


tdpart@mail.ru, 2672090@mail.ru, 2360777@mail.ru
На данные электронные адреса вы можете отправлять свои заявки. Наши специалисты ответят Вам в кратчайшие срок
Продвижение сайта
– АЛЬКОН